Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber dennoch hat es uns sehr gefallen. Es müssten in den nächsten Jahren unbedingt die Zimmer modernisiert werden. Dennoch sind bereits einige Zimmer renoviert worden. Ansonsten sind alle Zimmer sauber und wenn etwas nicht passt, wird es schnell gut gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen war für uns sehr gut und abwechslungsreich. Für jemanden der nur „Braten, Schnitzel, Pommes & Co. „ möchte, der wird auf jeden Fall eine schlechtere Bewertung abgeben. Ich bevorzuge die regionale Küche von dem Land. Und das ist ausgezeichnet. Die einzige Beanstandung die ich machen kann (und das ist jammern auf hohen Niveau), ist das WIFI , welches sehr sehr schlecht funktioniert, egal ob im Zimmer oder vom Pool zum Beach. Schade ist, dass es auch noch was kostet, je nachdem was man gebucht hat. Das müsste auf jeden Fall stark verbessert werden und im Preis inklusive sein. Der Spa-Bereich ist relativ neu und ist sehr zu empfehlen. Es gibt dort tolle Anwendungen.
Die Zimmer müssen nach ca 25 Jahren unbedingt modernisiert werden. Sind aber dennoch ansprechend und sauber.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, der die regionale Küche des Landes mag.
Sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt.
Das haben wir nicht beansprucht.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Josef |
Dear guest Sunny greetings from Utopia beach club team We would like to thank you for taking the time to share your feedback coming from your stay in Utopia beach club and also for your excellent comment about hotel service and staff , we have the pleasure to receive such wonderful comment telling us that you have enjoyed your vacation during your stay in Utopia beach club and we are looking forward to welcome you in Utopia beach club in your next vacation. Thanks and best regards Hotel management