Holger (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Tauch & Schnorchel Urlaub

Gut

Sehr schöne Hotel Anlage, zwar schon etwas älter aber es wird sich dort echt Mühe gegeben. Das Korallenriff ist wirklich eins der besten die ich dort gesehen habe, nach dem 10 mal in Ägypten. Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch deutsch.

• Gut
  • Wir hatten ein familienzimmer mit zweiten Schlafraum und seitlichen Meerblick. Das war schon alles in Ordnung.

• Das Essen ist halt typisch für Ägypten, war aber alles frisch und sehr sauber.

• Das Personal gibt sich wirklich große Mühe es allen gerecht zu machen.

• Gut
  • Die fahrt betrug ca. 2 Stunden vom Flughafen in Hurghada. Hatten aber einen eigenen Shuttlebus ohne zwischen stops.

• Gut

Wir haben halt die Angebote der Tauchbasis genutzt die dort ansässig ist (Euro Divers)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Holger

Dear guest Sunny greetings from Utopia beach club team We would like to thank you for taking the time to share your feedback coming from your stay in Utopia beach club and also for your wonderful comment about hotel service and staff ,as you have seen that the hotel management continue the renovation in all hotel ,thanks a lot looking forward to welcome you in your next vacation in Utopia beach club and hoping that will be soon. Thanks and best regards Hotel management

Offizielle Hotel Homepage