Anlage im nubischen Dorfstyle erbaut, wunderschöner Garten mit selbstgezogenen Pflanzen, sehr grosszügig angelegt.
Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick, welches sehr gross war. Die Dusche war riesig, Bett war sehr bequem. Unser Housekeeper hat uns täglich mit neu geformten Kunstwerken überrascht :-).
Das a la carte Restaurant war geschlossen, aber auch das Buffet liess nichts zu wünschen übrig. Die Auswahl war gross und es hatte für alle etwas (sogar heikle Teenager wurden satt).
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, aber nie aufdringlich. Wenn ein Wunsch geäussert wurde, wurde dieser umgehend ausgefürt.
An einer Nebenstrasse gelegen, direkt am Strand, rundherum nur Wüste
Die Animatoren waren aufgestellt und haben gute Laune verbreitet, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Wenn man keine Lust hatte mitzumachen, haben sie das akzeptiert.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Dear Guest, Thank you for sharing us your experience, we appreciate your kind words and are delighted to know you enjoyed our service. Once again , thank you for choosing our hotel and we look forward to the pleasure of welcoming you back for anther exceptional stay.