Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Maike (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 2 Wochen
Sensationelles Hausriff, Top Preis Leistung

Wir waren zum Tauchen im Utopia, jetzt das zweite Jahr in Folge und wir sind absolut zufrieden. Das Hausriff ist top und die Tauchbasis der Eurodivers einfach super! Die Zimmer sind nicht mehr modern, aber sauber und und ordentlich. Das Hotelpersonal ist durchweg freundlich und zuvorkommend und macht einen richtig guten Job. Das Essen ist gut. Wir waren mit Auswahl, Qualität und Geschmack absolut zufrieden.

• Gut
  • Nicht mehr modern aber ordentlich und sauber. Die Betten sind bequem, das Badezimmer und die Dusche gut. Die ein oder andere geschickt platzierte Steckdose mehr wäre ein Bonus.

• Auswahl und Qualität des Buffets fanden wir durchweg gut. Eine gute Balance zwischen traditionell orientierten Gerichten und typisch europäischem essen wie Pizza, Pasta und Pommes, so dass wirklich jeder ohne Probleme satt werden kann.

• Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Der Service war in allen Bereichen schnell und souverän und dienstleistungsorientiert.

• Für uns perfekt durch das tolle Hausriff und die sehr tolle angeschlossene Tauchbasis der Eurodivers.

Absolut zu empfehlen zum Tauchen oder Schnorcheln, da das Hausriff wirklich richtig schön ist, und die Tauchbasis (Eurodivers) auch Touren zu anderen plätzen anbietet und Taucher und Schnorchler jeden Niveaus super unterstützt. Das Animationsprogramm haben wir, da unser Hauptaugenmerk auf dem Tauchen lag, wenig genutzt, die Animateure waren aber durchweg alle sehr lieb und wir konnten sogar kubanische Salsa lernen, was richtig viel Spaß gemacht hat. Das Abendprogramm war zu 95% schön ( der orientalische Abend war jetzt nicht so unser Fall, hier haben wir auf bessere und mehr traditionelle Tänze / Tänzer_innen gehofft, das war etwas enttäuschend) Manchmal war die Musik am Abend leider deutlich zu laut gedreht so dass man das Programm kaum genießen konnten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise