Susanne & Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Strandhotel mit hervorragendem Hausriff

Gut

Wir waren bereits mehrfach, meistens in Verbindung mit einer Tauchsafari im Utopia Beach. Es wurde seitdem immer wieder etwas renoviert und erneuert. Auf dem Gelände befindet sich nun noch ein eigenständiger Hotelbereich einer italienischen Hotelkette. Bestimmte Restaurants und Bungalows sind somit deren Gästen vorbehalten. Womit das nicht funktionieren des TV begründet sein könnte. Da wir wohl aufgrund von Überbuchung nach der Rückkehr von unsere Tauchsafari in einem Superior Bungalow untergebracht wurden, dieser aber wohl eigentlich zum Kontingent der Italiener gehörte und einer Freischaltung des TV über die entsprechende Rezeption bedurfte. Alles in allem war es mal wieder ein gelungener und schöner Urlaub.

• Gut
  • Zimmer über der Tauchbasis mit Balkon, komfortabel und sauber. 2 Einzelbetten, Kaffee-/Teezubereiter, Kühlschrank, TV, Klimaanlage. Superior Bungalow sehr schön und geräumig mit Doppelbett, Couch, extra Doppelbett, Kaffee-/Teezubereiter, Kühlschrank, TV, Klimaanlage und Terrasse in der ersten Reihe direkt am Strand. Wir konnten von der Terrasse dem Animationsteam der Italiener zu schauen. Wer's mag! Nachts war es dann aber ruhig.

• Gut
  • Themenabende hervorragend. Buffett abwechslungsreich. Frisch zubereitete Speisen morgens, mittags und abends. Das Knoblauchbrot ist immer noch der Hammer :-)

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • schönes Hausriff.

Tauchbasis der Eurodivers.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Susanne & Oliver

Dear guest Warm greetings from Utopia beach club team We would like to thank you for taking the time to share your feedback coming from your stay in Utopia beach club and also for your wonderful comment about hotel service and staff , we have the pleasure to know from you that you have enjoyed your vacation during your stay in Utopia beach club looking forward to welcoming you in Utopia beach club in your next vacation . Thanks and best regards Hotel management

Offizielle Hotel Homepage