Jenny (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Tolle Tauchmöglichkeiten und gutes Essen vor Ort

Sehr schöne Anlage, nettes Personal und tolle Tauchschule. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen wieder.

• Zimmergröße

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Jenny

Sehr geehrter Herr Jenny , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und uns ein so wertvolles Feedback zu geben. Es war uns eine große Freude, Ihre sehr geschätzte 6-Sterne-Bewertung zu erhalten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt sowie die angebotenen Services in unserem Resort genossen haben. Mit großem Interesse haben wir Ihre ausführlichen Komplimente an unser Team und unsere Einrichtungen gelesen; das gesamte Team ist begeistert zu hören, dass Sie einen fantastischen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, und hoffen, Sie erneut als Gast im Utopia Hotel willkommen heißen zu können. Sonnige Grüße Mohamed El Nagar Front Office Manager Utopia Hotels Marsa Alam

Offizielle Hotel Homepage