Auch für Veganer oder für Menschen mit Lebensmitteln Unverträglichkeiten! Ich war das zweite mal im Utopia Beach Club. Dieses Mal mit meiner erwachsenen Tochter. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und fühlten uns sehr wohl.
Ich hatte ein geräumiges superior Zimmer mit allem was ich brauchte und schönem Blick über die Anlage bis zum Meer. Die Klimaanlage konnte ich auch auf niedriger Stufe nachts an lassen ohne dass mein Schlaf durch Lärm oder Zugluft gestört wurde. Die tägliche Reinigung durch Hosni war sehr gut.
Es war großartig zu erleben, dass der Chef aus die speziellen Wünsche meiner veganen Tochter eingegangen ist. Sie wurde auf vegane Speisen am Buffet hingewiesen und such extra (!) bekocht. Sogar Mandelmilch wurde aus Hurghada organisiert. Riesengroßes Lob an den Chefkoch und sein Team. Wer spezielle Wünsche hat: Den Chef fragen!
Ausnahmslos sehr sehr freundliche und hilfsbereite Servicekräfte.
2 Sinden Fahrt von Hurghada mit dem Bus direkt am Roten Meer gelegen. Isolierte Lage mit Schwesterhotel. Toll ist der direkte Zugang zum Korallenriff vom Strand aus.
Das Animation Team ist sehr engagiert und mit viel Freude dabei, die Gäste zu abends abwechslungsreich zum unterhalten und tagsüber zu bewegen (!Stretching, aqua gym, yoga, zumba, volleyball …) Natürlich gehörte am und im Riff Schnorcheln zu unserer hauptsächlichen Beschäftigung.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Christoph Bernhard |
Dear guest Sunny greetings from Utopia beach club We would like to thank you for taking the time to share your feedback coming from your stay in Utopia beach club and also for your wonderful comment about hotel service and staff ,we have the pleasure to receive such amazing comment telling us that you have enjoyed your vacation and we will do our best to make your next stay in Utopia beach more funny when you will come back hoping that will be soon. Thanks and best regards Hotel management