Preis-Leistungs-Verhältnis passt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ich hatte ein geräumiges superior Zimmer mit allem was ich brauchte. Das Zimmer hatte eine schönen Bick über die Anlage bis zum Meer. Die Klimaanlage konnte ich auch nachts auf niedrigster Stufe laufen lasse und das Geräusch hat meinen Schlaf nicht gestört.
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Auch Vegetarier und Veganer werden am Buffet fündig. Highlight war das wöchentliche orientalische Abendbuffet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Der Guest Relations Manager Ali war immer ansprechbar und hilfsbereit.
Kurze Fahrt vom Flughafen Marsa Alam oder 2 Stunden vom Flughafen Hurgada. Tolle Direktlage am Rooten Meer. Der Club liegt 1/2 südlich Autofahrt von Safarga entfernt. Direkter Zugang zum Korallenriff von Strand aus.
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Gut frequentierte Poolbar und fröhliche Aquaaerobic / Wasergymnastik mit dem Animationteam.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Das Riff ist großartig und an zwei Tagen hatten wir Besuch von Delfinen.
Auf den bequemen Liegen am Pool und am Strand lässt sich gut entspannen. Im Schatten der Sonnenschirme oder in der Sonne. Ich habe mir auch Massagen und Pediküre gegönnt. Sehr zu empfehlen!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationteam ist sehr engagiert und mit viel Freude dabei die Gäste am Abend zu unterhalten und tagsüber zu bewegen. Absolutes Highlight ist die Fire Show! Auch die wöchentliche Oriental Show begeistert immer wieder.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Christoph Bernhard |
Dear Guest , Sunny greetings, Thank you for sharing us your holiday's experience and your valuable time. we are looking forward to welcome you back. Thank you