Drei Zimmer Joe(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Traumhaft schöner Frühling im Garten- und Schnorch

Im April hat alles geblüht in der wunderschön angelegten Gartenanlage des Utopia Beach Clubs. Auch wenn wir zweimal das Zimmer wechseln mussten wegen Maschinenlärms in der Nacht und einer tropfenden Decke im Bad, haben wir doch noch ein sehr schönes Zimmer bekommen. Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Nur ein Angestellter hätte uns wohl lieber auf den Mond geschossen als uns Paddle-Tennis-Schläger ausgerechnet an der Rezeption zu geben, die aus seiner Sicht den italienischen Gästen vorbehalten war. Wir waren zu viert dort mit erwachsenem Nachwuchs und jeder von uns würde genau dasselbe Hotel nochmal besuchen. Auch sehr gerne wieder im April, wegen des blühenden Gartens und der angenehmen Temperaturen. Das Essen ist gut. Im Preis inbegriffen hätte noch ein A-la-Carte-Restaurant sein sollen, aber das war länger ausgebucht als unser einwöchiger Aufenthalt. Toll fanden wir auch die Aqua-Gymnastik, aber am meisten Spaß hatten wir am Paddle-Tennis, das nur leider mit 30€ die Stunde sehr teuer war. Zum Schnorcheln haben wir einen extra Ausflug gemacht, aber direkt vor dem Hotel ist auch ein Korallenriff. Wir kommen gerne wieder, aber dann länger als eine Woche.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre schöne Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre großzügige 6-Sterne-Bewertung und darüber, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Das Feedback unserer Kunden ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unsere Dienstleistungen verbessern – und genau das ist unser tägliches Ziel. Wir werden Ihre Erfahrungen auf jeden Fall berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir werden Ihre Anliegen auf jeden Fall an unser Management weiterleiten, um allen unseren Gästen ein lohnendes Erlebnis und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in den Utopia Hotels für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, German Guest Relations Team Utopia Hotels Marsa Alam

Offizielle Hotel Homepage