Ursula (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Und wieder ein fantastischer Urlaub im Utopia.

Gut

Ich besuche dieses Hotel seit mehreren Jahren und wurde auch im Dezember 2022 nicht enttäuscht .Es war wieder ein toller Urlaub im Utopia. Mein besonderer Dank gilt dem fantastischen Personal vom Utopia. 🥰 Das gesamte Personal vom Management , Kellner , Mitarbeiter an der Bar, Rezeption,Strand, Köche, Animationteam, Housekeeping etc. bemühen sich wirklich sehr den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ohne dieses wäre das Utopia nicht das Utopia. Was auch wieder am 24.12. auf die Beine gestellt wurde um den Gästen einen schönen Abend zu bereiten war einfach unglaublich 👏🏻 . Es gibt einen neuen Chefkoch und das Essen hat sich im vergleich zu Dezember 2021 wirklich verbessert. Wenn man diesbezüglich Fragen oder Anregungen hat hat kann man sich an den neuen Küchenchef,, Chef Ahmed Saad,, wenden, dieser spricht auch Deutsch und ist für jede Anregung dankbar. Falls jemand nicht zufrieden sein sollte dann dies bitte direkt ansprechen. Ich möchte nicht versäumen zu erwähnen das ich während meines Aufenthaltes den Wäscheservice des öfteren genutzt habe. Kann man wirklich absolut Empfehlen. Am Strand bekommt man seinen festen Platz zugewiesen. Dieses Konzept wurde 2021 eingeführt und ich finde das genial . Wenn man diesen tauschen möchte ist dies ohne Probleme möglich. Machmoad macht auch hier mit seinem Team einen Super Job. Was ich vermisst habe das, dass Strandrestaurant noch nicht wieder geöffnet hatte. Dies soll aber 2023 erfolgen. Ich jedenfalls freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Urlaub im Utopia und kann es wirklich nur empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
Vorname:Ursula

Dear guest Sunny greetings from Utopia beach club team We would like to thank you for taking the time to share your feedback coming from your last stay in your second home Utopia beach club and also for your wonderful comment about hotel service and staff , we are so pleased to hear from you that you have had unforgettable vacation during your stay in Utopia beach club looking forward to welcoming you in Utopia beach club in your next vacation . Thanks and best regards Hotel management

Offizielle Hotel Homepage