Olli Max (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • StrandUnser zweites Zuhause

Wir kommen seit 10 Jahren ins UTOPIA und waren allein in den letzten 12 Monaten viermal da. Zuletzt über Weihnachten und Silvester - es war wieder eine wunderbare Zeit. Die tollen Gala-Abende zu Weihnachten und Silvester im Zelt waren einfach unbeschreiblich! Vielen Dank an das gesamte Hotel-Team! Ihr habt euch selbst übertroffen!

• Wir bekommen immer unser Wunschzimmer und das ist perfekt, genau wie die Zimmerreinigung! Danke!

• Alles top! Nur das Strandrestaurant fehlt uns, genau wie allen anderen Stammgästen auch.

• Das Personal ist einfach super! Viele sind uns inzwischen zu guten Freunden geworden.

• Die abgeschiedene Lage gefällt uns sehr gut. Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert nicht lange. Wir fliegen zur Zeit aber immer nach Hurghada. Der Flughafen dort ist uns sympathischer und die Flüge preiswerter. Und knapp 2 Stunden Fahrt sind noch erträglich.

Gute (langjährige) Animation. Das Riff ist ein Traum. Und über Weihnachten/Silvester waren auch nicht so viele Rifflatscher da. Die Massagen im Spa sind absolut empfehlenswert!! Zum ersten Mal Nagelpflege im Beautysalon in Anspruch genommen- mache ich nächstes Mal auch wieder.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Olli Max

Dear guest Sunny greetings from Utopia beach club team We would like to thank you for taking the time to share your feedback coming from your last stay in Utopia beach club and also for your excellent comment about hotel service and staff , we have the pleasure to receive such amazing comment telling us that you have had unforgettable vacation during your stay in Utopia beach club looking forward to welcoming you in your second home Utopia beach club in your next vacation. Thanks and best regards Hotel management

Offizielle Hotel Homepage