Es war wieder wie "heim kommen"! Einfach schön
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Mitarbeiter sind super fleißig und schauen, dass immer alles vorhanden ist! Holen Sonnenschirme, wenn man mittags keine Sonne möchte usw. Salah macht einen perfekten Job! Alle sind trotz Stress super freundlich und aufmerksam!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich war jetzt das 3. Mal im Hotel und hatte bisher keine Beschwerden. Jeder Bereich - sei es an der Rezeption, beim Juwelier, im Restaurant, Tauchbasis, Zimmerpersonal, Spa am Strand - ist für die Gäste da! Wünsche werden, je nach Verfügbarkeit und Umsetzbarkeit, erfüllt. Großes Lob auch an Assistant Front Office Manager Adel, der uns ein Zimmer am Abreisetag ermöglicht hat!
Für einen Strand- / Wassersporturlaub super! Ab Marsa Alam Flughafen ca. 45 Min Transfer - je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden.
- Wellness
- Animation
- Sport
War ich nicht wirklich - wenn ich Meer hab bin ich glücklich
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es ist ein Traum, dass man direkt vom Strand aus ins Meer kann! Das Riff einfach super schön! Leider war an einem Tag extrem viel Plastik am Strand/im Meer - aber das gibt es überall leider. Viele Gäste haben einfach mitgeholfen, den Schmutz zu entfernen und außerdem war das Personal am Strand auch immer am "säubern".
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spa & Wellnesscenter
Massagen über Achmed 1 buchen - super zum empfehlen!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Nachdem wir dieses Mal mit einer Gruppe unterwegs waren, haben wir das Abendprogramm leider nicht genutzt. Bei den 2 Urlauben davor, waren wir öfters abends dabei und auch tagsüber hauptsächlich ich beim Zumba
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Silke |
Dear Guest, We are very grateful to hear your kind words to welcome home again and again. we are always looking forward to seeing back at Utopia Thank you