Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Jana (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub und Relax

Vielen Dank für den wundervollen Urlaub im Utopia Beach Club! Besonders hervorheben möchte ich das tolle Hotel mit der supertollen Gartenanlage. Alles ist sehr gepflegt!! Die Angestellten sind supernett und helfen immer sofort für alle Sachen. In der Rezeption wird man sooo herzlich empfangen von Hassan und Osama. Die ganzen Bars sind supertoll ausgestattet und die Kellner sind soo nett! Egal was man möchte, man bekommt alles was man will. Es wird den ganzen Tag geputzt. Alles ist super sauber! Die Gärtner sind den ganzen Tag am pflegen der Anlage . Am Strand liegt schon die Auflage und Handtücher am Ort, den man für die ganze Zeit bekommt. Das ist stresslos. Man hat seinen festen Platz den ganzen Urlaub . Die süßen Leute der Animation sind den ganzen Tag bestrebt, den Leuten Gutes zu tun und das Programm ist sehr gefüllt, wenn man mag. Es wird von Wassergymastik, Yoga, Dart etc. den ganzen Tag angeboten. Am Abend sind jeden Tag Kinderdisco , Shows und abwechslungsreiche Animationen angeboten. Die verschiedenen, atemberaubende Hausriffs laden zum Schnorcheln und Tauchen ein. Eine Tauchbasis ist ebenso im Hotel vorhanden sowie Massage, Sauna, Fitnessstudio und viele verschiedene Läden. Alles in Allem fehlt hier gar nichts und man kann sich nur wohl fühlen. Ich denke wirklich den gesamten großen Hotelteam für einen tollen erholsamen Urlaub im wunderschönen Hotel Utopia Beach Club ! Alles Liebe Jana

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Jana , vielen herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und Ihr ausgezeichnetes Feedback. Ihre Rückmeldung ist für uns von großem Wert, da sie uns dabei hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und jeden Tag nach höchster Qualität zu streben. Ihr positives Feedback wurde bereits an unser Team weitergeleitet und wird unsere Mitarbeiter sehr motivieren, ihre Bemühungen fortzusetzen und unseren Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen German Guest Relations Team Utopia Beach Club Resort