Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Utopia Beach empfehlenswert

Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier überein. Kein Hotel für Luxus Suchende. Schöne Anlage, nettes Personal. Für Schnorchelbegeisterte

• Gut
  • Doppelzimmer Superior mit Meerblick.das sind dann wohl die renovierten Zimmer. Geräumig, kleine Terasse, deutsches Fernsehen, schönes Bad.

• Gut
  • Wer hier 30 verschiedene Gerichte sucht, ist hier falsch. Es gibt verschiedene Angebote, sehr schmackhaft, für uns voll ausreichend. Tolle frische Fladenbrote jeden Mittag.

• Gut
  • Zimmer war immer aufgeräumt und sauber.

• Gut
  • Für jeden etwas. Beheiztes Pool. Schönes Riff. Wer sich trotz Wind und Wellen an das Aussenriff traut, wird dort belohnt! Tolle Fischvielfalt!

• Gut

Wir haben die blaue Fahrt von Fti mitgemacht, 40€ pro Person, Essen, Getränke inklusive. Abfahrt in Port Ghalib, Ca 40 Minuten Autotransfer. Wir hätten Glück und haben sowohl mit einer Seekuh, als auch mit Riesenschildkröten geschnorchelt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Stefanie

Dear Guest, We appreciate your kind words and are delighted to know you enjoyed our service. We are looking forward to seeing you back. Thank you