Äußerst unterschiedliche Zimmer! Achtung bei der Buchung ! Für mich war das Hausriff der entscheidende Buchungsgrund, leider musste ich feststellen, dass auch hier die Korallenbleiche schon stattfindet -> wenn also einmal das Riff nicht mehr das ist was man sich erwartet wird das mit dem Hotel sicher nichts mehr...
Äußerst unterschiedliche Zimmer!!! - ich hatte ein "Superior Pool View" gebucht, es wurde Zimmer Nr. 4012 -> fürchterlich alt, abgewohnt, direkt über der Tauchbasis (was mich nicht so gestört hat), Gestank aus dem Abfluss, fliegende Ameisen (nach 20 erschlagenen habe ich aufgehört zu zählen), TV defekt -> wäre eine glatte 0 als Bewertung geworden, Nach mehrfacher Reklamation bei der Lobby bekam ich dann einen Strandbungalow Nr. 5002: völlig anderes Zimmergefühl, modern, sauber, wirklich positiv Daher aus meiner Sicht bei der Buchung lieber etwas mehr zahlen und einen ganz anderen Standard bekommen! Unbedingt Gelsenstecker mitnehmen!!! Es gibt jede Menge von den unnötigen Tieren!
Obwohl in anderen Kritiken sehr schlecht bewertet muss ich sagen mittelprächtig - nicht schlecht aber auch nicht besonders gut wenig Abwechslung (vor allem am Strand gibt es jeden Tag das Gleiche)
sehr unteschiedlich Animation am Strand zwar ständig aber sie haben ein danke nein immer gleich akzeptiert
Wie in allen ägyptischen Hotels außerhalb nur Steinwüste und Müll, 3.5h Transfer Zeit von Hurghada Direkt daneben wird/wurde ein neues Hotel (Utopia Beach blue) gebaut - Lärm war keiner feststellbar, nur die Zufahrt zum Hotel glich einer Baustelle
Riff leider nicht mehr so toll wie vor einigen Jahren (Korallenbleiche!!!) Gute Tauchbasis mit hohem Standard
| Infos zur Reise | |
|---|---|