Georg (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Weiter so Utopia

Gut

Wir waren die letzten 13 Jahre schon mehr als 30 mal im Utopia, wir haben schon alle Höhen und Tiefen des Hotels erlebt. Anfang November 2022 waren wir wieder da und wir waren überrascht von den positiven Veränderungen . Das Essen war durchgehend sehr gut , was anscheinend an der guten Führung durch Mr Okaily und dem neuen Chefkoch liegt. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage war wie immer top und das Personal ist einfach unschlagbar. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!!

• Gut
  • Typisch ägyptisch, aber immer sauber

• Gut
  • Wenn das Utopia so weiter macht wie im November, dann bekommen sie auch noch den 5. Stern

• Ein Traum

• Sehr ruhig und entspannend in einer wunderschönen Bucht

Wir sind Taucher und das Riff ist Top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Georg

Dear guest Sunny greetings from Utopia beach club team W e would like to thank you for taking the time to share your feedback coming from your last stay in Utopia beach club and also for your excellent comment about hotel service and staff , we are so pleased to hear from you that you have enjoyed your vacation during your stay in Utopia beach club looking forward to welcoming you in Utopia beach club in your next vacation . Thanks and best regards Hotel management

Offizielle Hotel Homepage