Nach mehrjähriger Pause, in welcher wir Hotels in der Soma-, Makadi-Bay und Marsa Alam besucht haben, sind wir ins Utopia zurückgekehrt und werden wiederkommen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen abwechslungsreich und lecker. Als Taucher war uns die Tauchbasis und das bekannte Hausriff mit der Lagune besonders wichtig. Auch hier sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Der Service war wieder hervorragend. Von der beschriebenen Korallenbleiche in 2024 hat sich das Riff gut erholt. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann ist es der recht hohe Schallpegel im Hauptrestaurant; hier könnten Dämmmaßnahmen weiterhelfen. Bzgl. der Lagune ist das Seegras vermutlich den hohen Wassertemperaturen in 2024 zum Opfer gefallen. Seepferdchen und auch Seeküche haben wir leider keine angetroffen.
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Urlauber |
Lieber geschätzter Gast , Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihr ausgezeichnetes Feedback. Wir sind froh zu wissen, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Resort hatten und dass Sie die angebotenen Dienstleistungen genossen haben. Wir werden Ihre Erfahrungen mit Sicherheit berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern und Ihre Bedenken mit unserem Management-Team zu teilen, um allen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald im Utopia Beach Resort begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Deutsches Guest Relation Team