Rita (61-65)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten nicht die Möglichkeit einzuckecken

Schlecht

Leider kamen wir trotz bestätigter und bezahlter TUI Buchung nur bis zur Rezeption. Dort wurden wir unfreundlich abgewimmelt dass wir die falsche Nationalität hätten und wir nicht bleiben können. Kein weiterer Kommentar oder Hilfe. Hilfe bekamen wir von anderen Gästen. Es wurde kurz telefoniert und wir wurden in ein 20 minütig entferntes Hotel (weit unter dem gebuchten Standart) gebracht. Erklärung vom Management nach Email Kontakt: Hotel hat keine Schuld, wir haben mit dem falschen Veranstalter gebucht, (TUI) andere Veranstalter haben exklusive Rechte. So etwas ist uns noch nie passiert!!

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Rita

Dear guest Sunny greetings from Utopia beach club team First of all we would like to apologize about what happened but as you said was not hotel fault as we checked our reservation upon your arrival we did not find your booking should be delivered through local travel agent working with TUI but unfortunately we have got the negative comment even was not hotel fault looking forward to welcoming you in Utopia beach club in your next vacation .note this our Email to check your booking before arrival info@utopiabeachhotels.com. Thanks and best regards Hotel management

Offizielle Hotel Homepage