Das Hotel punktet vor allen Dingen durch sein tolles, sehr freundliches Personal und das wunderschöne Riff mit einer hervorragenden Tauchbasis. Die Gartenanlagen sind wunderschön und werden von den fleißigen Gärtner gehegt und gepflegt .
Die Zimmer sind gemütlich und werden jeden Tag gereinigt. Sie verfügen über einen Fernseher,einen Wasserkocher und einen Kühlschrank.
Wir waren schon häufig im Utopia und das Essen ist Mal besser und mal schlechter.Es wird in Buffetform serviert. Einen Gourmeturlaub darf man in Ägypten nicht erwarten .
Das super Personal gibt einem das Gefühl wieder nach Hause zu kommen und ist zum Grossteil dafür verantwortlich,dass wir immer wieder zurückkehren. Es wird versucht,alle Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel liegt ca . 45 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt
Wir nutzen hauptsächlich die Tauchbasis und die ist wirklich super! Alles ist sehr gut organisiert und alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Abends gibt es Shows und tagsüber diverse Sportangebote. Sowohl der Spa und auch die Massagen sollen sehr gut sein .
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | K G S |
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your positive experience. We're thrilled to have exceeded your expectations. Thank you.