Das Hotel war für mich nur wegen dem Hausriff die Wahl und hatte mir wenig erhofft. Ich bin sehr positiv überrascht worden. Wer für viel Geld Luxusurlaub pur braucht sollte wo anders buchen aber Preis & Leistung fand ich top. Noch nirgends in Ägypten einen besseren Latte Macchiato getrunken.
Das Zimmer war immer sehr sehr gut gereinigt und das Housekeeping hat es schön dekoriert. Fernseher war noch ein alter, aber mal ehrlich wer fern sehen möchte, kann das auch auf einem alten Gerät. Ich bin , was Zimmerreinigung betrifft, eine die eigentlich immer was zu meckern hat, aber Fehlanzeige. War echt perfekt. Nicht die neuesten Handtücher, aber sie waren immer sauber. Bett war auch ein Traum und mehrere Kissen zur Auswahl. Definitiv Daumen nach oben! Selbst Wasserkocher war vorhanden.
Ich war überaus überrascht was das Essen anging. Hatte mir echt nicht viel erwartet, aber war top. Und wem die Auswahl zu eintönig wird, dem empfehle ich das italienische Restaurant zu buchen. Pro Tag, somit früh, mittag und abends für 20€ und es ist ein Genuss. Phantastisch!!! Da bleiben keine Wünsche offen. Und warum die Italiener dieses Restaurant haben, weil sie einen wesentlich höheren Preis zahlen für einen Urlaub. Von daher finde ich es perfekt, dass man so die Wahl hat. Wenn man wirklich den ganzen Tag im Hotel verbringt, sollte man sich diesen Gaumenschmaus definitiv nicht entgehen lassen.
Das Einzige was mich hier störte waren die Plastikbecher, aber wenn man sagt das man ein Glas möchte bekommt man es auch. Am Strand und Pool ist dies natürlich nicht möglich. Dort wäre es toll auf spülbare Hartplastikbecher umzustellen um den Müll zu vermeiden. Servicepersonal immer sehr freundlich. Alle Wünsche wurden einem erfüllt.
Es ist nicht so weit von Flughafen Marsa Alam oder Hurghada entfernt. Von beiden Flughafen relativ schnell erreichbar. Auch Ausflüge hat man eine gute Auswahl für die man keine halbe Weltreise machen muss.
Der Spa wurde in Coronazeit neu gebaut, mit dem Fitnessstudio. Super Atmosphere. Auch hier sollte man sich etwas gönnen. Beautysalon um sich von Kopf bis Fuß pflegen zu lassen, sollte man auch nicht verpassen. Die Tauchbasis hat zahlreiche Angebote für Ausflüge und man wird immer herzlich empfangen. Die 2 ägyptischen Jungs der Animation sind top, top, top. Ohne die beiden wäre es ein flop. Die reißen es raus. Aquagym mit den beiden, war ein tägliches Muss. Auch abends haben die beiden immer Stimmung gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Christine |
Dear guest Sunny greetings from Utopia beach club team We would like to thank you for taking the time to share your feedback coming from your stay in Utopia beach club and also for your excellent comment about hotel service and staff , we have the pleasure to hear from you that you have enjoyed your vacation during your stay in Utopia beach club and we are looking forward to welcoming you in Utopia beach club in your next vacation in your next vacation . Thanks and best regards Hotel management