Ein eigentlich schönes großes Hotel. Sehr schönes Haus Riff, das alles für alles andere Entschädigt. Wlan muss bezahlt werden. Am besten eine Sim Karte kaufen. Cocktails müssen auch extra Bezahlt werden. Sowie die 2 Ala Cards Restaurants.... Also mit AI nichts zu tun. Etwas blöd, da man ja AI bucht. Nur Plastik Becher am Stand. Am besten eigenen Becher mitnehmen. Der Umwelt zu liebe
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Essen nicht Schlecht aber auch nicht besonders gut. Waren 20x in Ägypten ich glaube ich kann das beurteilen. Er wiederholt sich vieles auch unter der Woche. Geschmacklich für jeden was dabei. Verhungern tut man eher nicht Besteck teilweise schmutzig...
Das Personal ist stets bemüht. Haben bei Anreise ein Upgrade gemacht lief super. Klar haben auch mehr verdient) Am Abreisetag (wurden erst um 15.30 Uhr abgeholt) mussten wir um 12.00 Uhr aus checken. Kein Problem. ABER: WIR SOLLTEN DANN AB CHECKOUT ALLLE SPEISEN UND GETRÄNKE BEZAHLEN: EBENSO SOLLTE WIR DANN FÜR DAS DUSCHEN IN EINEM ANDERM ZIMMER AUCH BEZAHLEN: WAS ABSOLUT NICHT GEHT !!!! Habe mich dann gleich an den Reiseleiter gewandt. Bitte nicht gefallen lassen
Das Hotel lieg sozusagen im Nichts. Wenn man aus der Anlage raus gehen will, so kann man in der Wüste im Nichts Spazieren gehen. Weit und breit nur Sand und Müll. Zum Flughafen Marsa alam fährt man gut 3 Min. hängt davon ab wieviel Hotels angefahren werden
Tauchcenter vor Ort. Es werden Ausflüge am Strand angeboten. Auch der Taxi Stand in der Hotel Lobby bietet Ausflüge an. Am beste über Reiseveranstalter Buchen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sabine |
Dear Guest, Thank you for sharing your experience at Utopia , Destination is offering relaxing atmosphere zone for travelers , All inclusive is always updated to all travel agents each season , All inclusive has a variety of soft , hot drinks , local beer , local wine , local spirits with free cocktails menu displayed at our bars , yes WiFi is extra charge but we published to our guests before booking their stay , it is optional with extra menu as well. Taxi service is also a kind of service we offer to our clients if they need it. We are thrilled that you have enjoyed your stay and looking forward to your coming visit. Thank you