Es war einfach ein Traumurlaub. Es gibt für mich nichts auszusetzen. Sehr bemühte und unglaublich nette Mitarbeiter. Das Essen war einfach perfekt. Ließ keine Wünsche offen. Ich komme auf jeden Fall wieder
Vielen Dank an Mahmoud von der Rezeption
Sehr geehrter Herr Nicole , wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Urlaub bei Utopia Hotels Marsa Alam entschieden haben, und freuen uns sehr über Ihre hilfreiche und herzliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns besonders und macht uns stolz zu erfahren, dass es uns gelungen ist, Ihnen ein lohnendes Erlebnis und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir werden Ihr Lob gerne an die Teammitglieder weitergeben, die Sie namentlich erwähnt haben. Ihr wertvolles Feedback wurde an unser Team weitergeleitet und wird es dazu inspirieren, weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten wie den letzten. Mit freundlichen Grüßen, das Guest Relations Team Utopia Hotels Marsa Alam