3800€ haben wir für 13 Nächte bezahlt, also kein Billigurlaub gebucht, man rechnet zumindest mit Mittelklasse. Wer dieses Hotel positiv bewertet war noch nie in einem halbwegs guten Hotel. Es war so unterirdisch, dass wir auf eigene Kosten ein anderes Hotel gebucht haben. TUI war nicht wirklich eine Hilfe und wollte sich einen Hotelwechsel noch richtig gut bezahlen lassen. Hauptsächlich Polen und Tschechen, die Deutschen, die wir gesprochen haben, waren auch schockiert. Gruß nach Brandenburg! Nachtrag: Die Antwort vom Hotel macht mich echt sauer. Wollt ihr das jetzt so hinstellen, dass ihr während wir vor Ort waren nichts davon wusstet?! Der Manager hat bei unserer Abreise noch mit meinem Mann gesprochen! Und was ist das deutsche Guest Relations-Team??? NIEMAND im Hotel hat Deutsch gesprochen, oder wolltet ihr nicht? Bevor ich euer Hotel nochmal besuchen würde, schieße ich mir eher ein Loch ins Knie!
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Noch nie so ein dreckiges Zimmer bezogen. Es sieht alles aus als ob das Hotel schon 10 Jahre alt ist. Überall Fliegen, nach einer Nacht komplett von Mücken zerstochen. Das 'Nachputzen' hat auch nur so semi-gut funktioniert. Liege auf der Terrasse schon verdreckt. Wenn draußen die Bewässerungsanlage läuft, stinkt es bestialisch aus den Abflüssen, und draußen stinkt es wie auf einem Bauernhof, dementsprechend viele Fliegen überall! Unerklärlicherweise hatten wir beide rote, juckende Füße, irgendwas auf den Fliesen.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Optisch und geschmacklich einfach nur ekelhaft. Kalt, keine Auswahl, keine Beschriftung. Wir durften dann ins Nachbarhotel bei den Italienern essen, war nach 3 Tagen dann auch durchgespielt.Auch da durfte man nicht genauer hinsehen, hygienisch ist anders. Es war aber genießbar... Getränke auch ungenießbar, egal wo.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Natürlich hat der Manager versucht die Mängel zu beheben, das ist aber ein Fass ohne Boden. Beim Personal war niemand der mich positiv überrascht hat. Die meisten waren eher mit dem Handy beschäftigt oder waren irgendwie aufdringlich laut durch singen o.ä. Unangenehm auch einige Gärtner die mich beobachtet haben.
Sehr geehrte Frau Melanie , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Bewertung zu verfassen. Trotz unserer ständigen Bemühungen, die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten, bedauern wir es sehr, aus Ihrem Feedback nach dem Aufenthalt zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir haben Ihre vorgebrachten Bedenken zur Kenntnis genommen, möchten jedoch auf Folgendes hinweisen: Wir haben Ihre Bedenken zur Kenntnis genommen und versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen. Was die Fliegen und Mücken betrifft, so verfügen wir über ein sehr aktives Schädlingsbekämpfungsprogramm, das täglich im Einsatz ist, um die Anzahl der Insekten zu reduzieren, und wir sind dabei recht erfolgreich. Leider kommt es in seltenen Fällen vor, dass Mutter Natur beschließt, dass es Zeit für mehr ist, und wir dann Mühe haben, Schritt zu halten. Dies dauert jedoch nie länger als ein paar Tage, und dann ist alles wieder normal. Es tut uns leid, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Was unser Essen betrifft, können wir Ihrer Beschreibung leider nicht zustimmen. Wir bieten eine große Auswahl an Speisen für die unterschiedlichsten Geschmäcker an und verwenden dabei nur die frischesten und hochwertigsten Zutaten. Das bedeutet natürlich nicht, dass wir von Anfang an jeden Geschmack treffen, aber unser Team ist immer bereit für Sonderwünsche und möchte auch die anspruchsvollsten Gaumen zufriedenstellen. Wir hoffen erneut, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen werden, und sind zuversichtlich, dass die Herzlichkeit unserer Gastfreundschaft und das einzigartige Ambiente Ihre Erwartungen übertreffen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt und ein lohnendes Erlebnis bescheren werden. Sonnige Grüße, das deutsche Guest Relations-Team Utopia Hotels Marsa Alam