Margarete(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr Gut

Wir sind zur Zeit im Utopia Blue Resort und sehr zufrieden mit ALLEM!!! Besonders möchten wir uns bedanken für die Freundlichkeit des gesamten Personals . Das Essen beim Al ist ausgezeichnet

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Sehr geehrte Frau Margarete , wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Urlaub bei Utopia Hotels Marsa Alam entschieden haben, und freuen uns sehr über Ihre hilfreiche und herzliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns besonders und macht uns stolz zu erfahren, dass es uns gelungen ist, Ihnen ein lohnendes Erlebnis und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihr wertvolles Feedback wurde an unser Team weitergeleitet und wird es dazu inspirieren, weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten wie den letzten. Mit freundlichen Grüßen, das Guest Relations Team Utopia Hotels Marsa Alam

HolidayCheck Club-Punkte erhalten