Sinan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wir waren ÜBERGLÜCKLICH, da alles PERFEKT war!

Zum ersten mal ein reibungsloser Unterhalt in einem Hotel! 100% empfehlenswert! Sauber! Freundlich! Super Service! Unglaublicher Ausblick! Brutales essen, viel Auswahl!

• Das Hotel ist allgemein sehr sauber und sehr gepflegt! Die Zimmer genau so! Täglich wurde unser Zimmer geputzt und das ordentlich!

• Essen war sehr sehr lecker und es gab sehr viel Auswahl! Viel mehr als wir erwartet haben!

• Unglaublicher Service! Sehr freundliche Mitarbeiter! Das wort „nein“ oder „wir haben das leider nicht „ haben wir nicht einmal gehört!

• Lage ist 1A! Das war eigentlich der erste Grund, warum wir dieses Hotel gewählt haben... Ausblick war einfach Traumhaft!

Allein das multigrosse Aquapark zu erwähnen, würde glaube ich reichen! Sehr viele Sportaktivitäten, Animationen, Kinderspielsalon, Hamam, Sauna .. Wir waren während der WM da und die Atmosphäre war brutal:) Ekstra rieseger Saal mit Leinwand wurde für die WM organisiert!

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sinan