Franziska (41-45)
Verreist als Freunde • September 2003 • 3-5 Tage • Strand
Gewöhnungsbedürftiges 2-Sterne Hotel in Kroatien

Das Hotel " Uvala Scott" in Kroatien hat offiziell 2 Sterne und ich denke, dass diese Anzahl angemessen ist. Es handelt sich hierbei um eine riesige komplexe Hotelanlage, welche nach außen hin sehr einladend aussieht. Das Hotel hat ein Restaurant, ein Cafe, eine Diskothek und zwei kleine Lädchen für Souveniers und Lebensmittel. Des weiteren verfügt das Hotel über einen Friseursalon. Die Gäste stammen teilweise aus Kroatien, Deutschland und anderen europäischen Ländern. Wer einen Urlaub in diesem Hotel plant, sollte sich dieses genau überlegen. Ich muss aber sagen, dass unser Zimmer mit Abstand das Schlimmste war. In anderen Zimmer waren die Toiletten sauber und desinfiziert. Die Hotelanlage und der Strand waren sehr gut und auch einladend, aber die Zimmer und das Essen waren inakzeptabel.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer mangelten sehr an Sauberkeit und waren sehr altmodisch. Es verfügten alle Zimmer über ein Meerblick, aber dieser konnte nicht die Enttäuschung über die Qualität mindern. In unserem Zimmer befanden sich Ameisen und auch anderen Kleintier. Das Bad war auch nicht sauberer. Es kam schmutziges Wasser aus den Leitungen und auch die Toilette wurde vor unserer Ankunft nicht gereingt, denn sie war von innen ziemlich verdreckt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war nicht immer vielseitig. Das Frühstück war wenig und einseitig. Außerdem war das Essen kalt und wurde nicht immer nachgefüllt, wenn es alle war. Das Abendessen war vielseitiger als das Frühstück, aber auch teilweise kalt. Außerdem war mir das Personal im Restaurant sehr unsympatisch, da sie alle Leute beim Essen beobachtet haben und teilweise sich über die Leute lustig gemacht haben.

• Schlecht
  • Das Personal des Hotels ist nur begrenzt freundlich. Aber sie verstehen die deutsche Sprache, aber können nicht gut Deutsch sprechen. Beschwerden haben sie nur zur Kenntnis genommen. Außerdem gibt es diesem Hotel kein Animationsprogramm.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist vom nächsten Ort etwa 5km entfernt. Das Wasser ist vollkommen klar und sehr sauber. Bei dem Strand handelt es sich um einen Steinstrand. Das Hotel in Kraljevica liegt direkt bei einer Brücke, die zu der Insel Krk führt.

• Sehr schlecht

Im Hotel gab es keine sportlichen Möglichkeiten und es war auch kein Pool vorhanden. In der Beschreibung war von einer Disko die Rede, die ich aber die gesamte Zeit nicht gefunden habe.

Hotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2003