Als erstes möchte ich sagen, dass wir eigentlich in einem anderen Hotel (Zagori) gebucht haben, jedoch sind wir so schnellst wie möglich umgezogen, da dieses Hotel nicht bewohnbar war. So kamen wir in dieses Hotel... Es ist eine rießige Hotelanlage, welche sehr einfach gestaltet ist. Man sollte seine Erwartungen also nicht zu hoch schrauben. Im allgemeinen kann man sagen,dass die 2Sterne berechtigt sind. Die Umgebung ist trotzdem sauber gehalten. Einen Pool gibt es leider nicht, aber der "Strand" ist relativ sauber.Es gibt einen Steinstrand und ebenfalls noch viele Platten, wo man dann reingehen kann. Für Gehbehinderte u.ä. ist dieses Hotel jedoch leider nicht, da man wirklich sehr sehr viele Treppen steigen muss. Vom Restaurant zu unserem Zimmer waren es glaube 155 Stufen, könnten jedoch auch noch viele mehr sein, wenn man das Zimmer weiter oben liegen hat. Was gibt es noch zu sagen, das Essen, naja, sehr eintönig.Wird auch nicht so schnell wieder neu hingestellt, wenn etwas leer ist. Man sollte auch eine gewisse Zeit Essen gehen, denn es kann sein, dass Rentner alles besetzen udn man somit keinen Platz bekommt. Wie schon geschrieben, ein einfaches Hotel. Wenn man ein Auto hat und keine großen Erwartungen hat, für solche ist das Hotel geeignet und für solche kann man es auch weiter empfehlen, da es im großen und ganzen sauber ist.
Größe des Zimmers normal. 2 seperat stehende Betten,welche relativ bequem sind. Außer dem gibt es noch ein Sofa, welches man als Schlafsofa benutzen kann.Auf diesem habe ich geschlafen und habe wirklich gut geschlafen. Ansonsten: keine Klimaanlage kein TV/Radio keine Terasse keine Minibar keine Kaffeemaschine keinen Safe kein Telefon kein Fön/Bademantel usw...halt sehr einfach und dunkel eingerichtet. Hatten eine normale Temperatur im Zimmer, da wir ein schattiges Zimemr hatten, und so keine Klimaanlage brauchten.Bei anderen Zimmer, keine Ahnung, aber hatte sich keiner beschwert. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir hatten auch keine Kleintiere im Zimmer.
Es gibt 1 Restaurant und eine Bar, welche außen liegt. Die Qualität des Essens ist in Ordnung, mal so mal so...
Naja, hab davon nicht sehr viel mitbekommen. Das was ich gemerkt habe, war nur, dass sie eigentlich immer freundlich waren. Das Zimmer war auch immer sauber und beklaut haben sie uns auch nicht.(Einige von uns haben jeden Tag Trinkgeld hingelegt, jedoch namen sie es nicht,und haben es liegen gelassen)
Wenn man die vielen Treppen nicht beachtet, hat das Hotel eine super Lage. Vom Restaurant hat man einen genialen Blick auf die Brücke zu Krk, welche echt nicht schlecht aussieht.. Zum Strand ist es ebenfalls nicht weit, außer halt das viele Treppensteigen.Am Strand gibt es ebenfalls auch Duschen. Und habe auch keine Liegestühle gesehen. Es gibt einen Souvenirladen und einen Laden,wo man Essen/Trinken bekommen kann. Ansonsten gibt es nix in der Nähe, alles nur per Auto zu erfahren.
Kurz:kein Pool, keine Unterhaltung, kein Sport Es gibt unterhalb des Restaurants einen Raum für die Unterhaltung, alllerdings ist dieser nicht besonders sauber. Da findet man ca.7Billiards und andere Geräte, wie Dart usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |