Schönes neues Hotel direkt am kieseligen Strand mit angenehmer Atmosphäre, eine Stunde Transfer mit dem Bus und herrlich ruhig gelegen
Leute ich bin zu alt, um für den Preis aus dem Koffer zu leben. Ich möchte zumindest eine Schublade pro Person und einen Schrank mit einer Tür um ein aufgeräumtes Zimmer zu betreten und einen Spiegel über dem Waschbecken. Nicht dass ich einen Saustall habe, aber ein Minimum an Komfort möchte ich schon haben. Nach dem Zimmerwechsel wars einfach nur ein Träumchen mit dem besten Blick ever, DANKE noch mal für Euer Entgegenkommen.
Es gibt am reichhaltigen Buffet jeden Abend eine Abwechslung mit einem kleinen Highlight. Uns hats sehr gut geschmeckt,
Alle supernett und freundlich, mehr geht nicht.
Sehr gemütliche wertige Liegen direkt am Strand mit Kellnerservice, Knossos recht nahe, Hop on Hop off Busse kann man sich in Heraklion und in Rethymnon echt sparen, schade. Der einzige Vorteil war, dass wir mal ins Landesinnere gekommen sind. Alle anderen Ausflüge waren über 8 Stunden und mehr und das wollten wir nicht. Mi t dem Taxi ist man in 10 Minuten und mit zwischen 13 und 20 Euro im Städtchen, das sooo viele Geschäfte hat.
Der Pool war angenehm frisch, den haben wir ausgiebig genutzt und sonst nichts in Anspruch genommen. Es gibt wohl noch Massagen und ein Fitnessstudio, wir haben uns nicht bemüht das zu finden :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich bei unserem Team so gut aufgehoben gefühlt haben. Ein schöneres Kompliment gibt es für uns kaum! Besonders freut es uns, dass Ihnen das abwechslungsreiche Abendbuffet so gut geschmeckt hat und dass Sie nach dem Zimmerwechsel die Unterkunft als „Träumchen“ erlebt haben – genau so soll es sein. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis und Ihre Offenheit im persönlichen Gespräch. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung nehmen wir sehr ernst. Wir sind stets bemüht den Komfort zu verbessern und den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Verbesserungsvorschläge sind wichtige Details, die wir gern in unsere zukünftige Planung einfließen lassen. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere ruhige Lage direkt am Meer, die gemütlichen Liegen mit Service sowie den Ausblick vom Zimmer äusserst genießen konnten. Auch Ihre praktischen Tipps zu Ausflügen und zur Umgebung werden für viele Gäste sicherlich hilfreich sein – vielen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen Ihnen erneut einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen und schätzen sehr die Zeit die Sie sich für diese wunderbare Bewertung genommen haben! Herzliche Grüsse, Fereniki Front Office Manager Uzenie All Suites Boutique Resort