Isabella (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Luxusurlaub

Wir haben im Uzenie All Suites Boutique Resort einen unvergesslichen Urlaub erlebt. Das Hotel ist absolut traumhaft – modern, stilvoll und gleichzeitig unglaublich gemütlich. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt.

• Die Suiten sind ein echtes Highlight – großzügig geschnitten, sehr geschmackvoll eingerichtet und blitzsauber. So ein tolles Design haben wir noch nie gesehen! Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und Komfort gelegt wird.

• Das Essen war durchgehend ausgezeichnet. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen – alles war frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Besonders die Desserts waren ein absoluter Traum!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Isabella

Liebe Isabella, Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren diesjährigen Besuch in unserem Haus, sowie auch für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre positive Eindrücke mit der HolidayCheck Community zu teilen! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub anbieten konnten und wissen Ihre lobende Worte über unsere grosszügige, mit Sorgfälltigkeit eingerichtete Zimmer und modernen Anlage sehr zu schätzen. Tatsächlich haben wir grossen Wert auf Qualität, Design und Komfort gelegt, natürlich kombiniert mit herzlichen Gastfreundschaft und hochwertigem Service. Ihre Zufriedenheit liegt us am Herzen, deshalb ist es besonders erfreulich für uns zu erfahren, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre lobende Worte bezüglich unseren leckeren, hausgemachten Desserts geben natürlich mit grosser Freude an die Kollegen weiter! Im Namen des gesamten Hotels, danken wir Ihnen erneut herzlich für Ihre Zeit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüsse, Fereniki Front Office Manager Uzenie All Suites Boutique Resort