- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vor einem Jahr waren wir bereits im Rahmen des StoppOver Programmes von Singapore Airlines in diesem Hotel. Im Prinzip ist alles wie im vergangenen Jahr, nur gibt es einen kleinen Abzug im Bereich der Sauberkeit. Die Teppiche auf den Gängen hätten dringend einmal gesaugt werden müssen, was am nächsten Tag auch erfolgte. Ärgerlich ist auch das extrem teure Wifi im Hotel. Für 24 Std. Wifi wollte man von uns 10 Singapur Dollar Pro Gerät (Tablet, Smartphone). Wenn man bedenkt, das Wifi weltweit meist gratis angeboten wird einfach unverschämt! Da das V Lavender ein riesiges Hotel mit unzähligen Zimmern ist, hat man in der Lobby das Gefühl auf einem Bahnhof zu sein. Dies hat uns jedoch nicht gestört. Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber und vollkommen ausreichend für ein paar Nächte. Zudem liegt das Lavender direkt über der MRT Station "Lavender", es gibt einige kleine asiatische Fast Food Läden, einen "Wendy's" sowie "Burger King" und einen kl. Bäcker. Das Arabische Viertel "Kampong Glam" ist zu Fuß gut erreichbar. Hier gibt es ebenfalls viele Kneipen, Lokale, Cafes usw. Auch bei einer erneuten Reise nach Singapur würden wir wieder hier einchecken. TIPP : Es gibt "Singapore" Touristenkarten für MRT und Bus. Mit diesen Karten (Plastikkarte i. Checkkartevormat) kann man Bargeldlos unbegrenzt oft das öffentliche Verkehrsnetz nutzen. Eine 3 - Tageskarte kostet 30 Singapur Dollar, darin enthalten 10 SGD Pfand.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut