Schönes Hotel mit schönem Strandabschnitt Sehr guter Service und sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Betten waren sehr bequem u wir haben geschlafen wie ein Stein
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt und es gab eine große Auswahl an Speisen. Jeden Tag Fischgerichte, Fleischgerichte . Salatbüffet, immer große Auswahl an frischem Obst usw. usw. Das einzige was schlecht ist, die Klimaanlage läufr ständig und dadurch sind die Teller eiskalt u auch bis man auf der Terasse an seinem Platz ist, ist das Essen oft kalt. Der Service ist hervorragend.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
EXZELLENT Sehr, sehr nettes Personal, angefangen vom Toilettenboy......Roomboy.......Service in Restaurant u Bars ....Poolboy....einfach ein jeder, immer ein lächeln im Gesicht, nie mürrisch. ALLE SUPER!!!!!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Sehr geehrter Gast! Herzliche Grüße vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh. herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die vielen lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in The V Luxury Resort Sahl Hasheesh. Es freut uns außerordentlich, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres gesamten Teams so hervorheben – vom Housekeeping bis zum Service in Restaurants und Bars. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und wird mit großer Freude an alle Mitarbeiter weitergegeben. Ebenso sind wir glücklich, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot mit der großen Auswahl und Qualität der Speisen so gut gefallen hat sowie unser Strand und der Service insgesamt. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Klimaanlage und der Temperatur der Teller und Speisen. Wir nehmen dies ernst und werden entsprechende Maßnahmen prüfen, um den Komfort weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh