Marie (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Schlimmes Hotel im baufälligen Zustand

Schlecht

Das Hotel und die gesamte Anlage war in einem sehr schlechtem Zustand. Besonders schlimm waren die Badezimmer, hier war alles dreckig, verschimmelt und kaputt. Das Hotel hat max. ein 2 Sterne Niveau.

• Sehr schlecht

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Marie

Sehr geehrte Frau Marie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu hinterlassen. Ihr Feedback nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir bedauern zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns nicht rundum genießen konnten und Sie enttäuscht das Hotel verlassen haben. Mit Freude nehmen wir Ihr Lob über unser bemüht und zuvorkommend Personal zur Kenntnis. Gerne würden wir Sie informieren, dass wir uns zum Ziel gesetzt haben unser Hotel auf den neuesten Stand zu bringen, welches Schritt für Schritt erreicht wird. So freuen wir uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir die ersten 120 Zimmer des Hotels ab 1.März renovieren. Es wäre uns eine Freude Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch unsere Veränderungen zu präsentieren, und so die Chance nutzen zu können, Sie vollends von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Pyramisa Beach resort Sharm El Sheikh.