Die Hotelanlage ist riesengroß und sehr gepflegt. Aufgrund der Größe findet man immer einen Fleck, an welchem man sich zurückziehen kann ohne von anderen Touristen gestört zu werden. Unser Hotelzimmer wurde täglich sehr sauber geputzt, sodass alles zu unserer Zufriedenheit war. Wir hatten All Inclusive und konnten uns daher täglich ein anderes der vielen Restaurants im Hotel zum Essen aussuchen, je nach Lust und Laune. Im Hotel waren überwiegend Italiener und russische Gäste und man fand alle Altersklassen.
Unser Zimmer war ein sehr schönes Doppelzimmer mit Zustellbett. Wir hatten eine kleine Terasse mit Meerblick. AUßerdem gab es im Zimmer TV, Klimaanlage, sowie einen Safe und einen kleinen Kühlschrank. Es war alles sehr schön hergerichtet.
Zum Hotel gehören 7 Restaurants, von denen bis auf das Fisch-Restaurant, alle beim All Inclusive dabei waren. Das Essen war sehr gut und immer genügend vorhanden und es war für jeden Geschmack was dabei, da es neben libanesicher, indischer, chinesicher und italienischer Küche noch wechselnde Themenabende gab, z.B. mexikanisch, deutsch,...
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und es gab keine Probleme sich zu verständigen, weil fast alle Englisch sprechen und einige auch sehr gut deutsch. Wenn man noch russisch oder italienisch kann, sollte man keine Probleme haben zurecht zu kommen :)
Vom Hotel aus ist man in ca. 15Minuten am Flughafen. Man muss also nicht ewig Bus fahren. Das Hotel hat einen eigenen sehr schönen Strand mit Hausriff, wo man toll schnorcheln kann und man erreicht den Strand je nach Lage des Zimmers in ungefähr 5 MInuten. Um in die Stadt nach Naama Bay, ... zu gelangen, kann man entweder den Shuttlebus nutzen, der direkt vor dem Hotel losfährt oder man nimmt sich ein Taxi, die ebenfalls vor der Hotelanlage warten. Je nachdem wohin man möchte, fährt man ca. 20-30 Min in die Stadt. Ausflugsmöglichkeiten gibts es jede Menge!
| Infos zur Reise | |
|---|---|