mic (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Außer guter Lage nicht empfehlenswert

Also wir waren von 01.01. - 08.01.2017 in diesem Hotel. Wir waren zu viert dort und hatten 2 Doppelzimmer. Das Einchecken verlief noch relativ reibungslos, doch gleich nach Beziehen unseres Zimmer mussten wir feststellen, dass im ganzen Zimmer Termiten waren. Aufgefallen ist uns das durch den Holzstaub hinter dem Nachtkästchen. Wir haben dann nach Beschwerde bei der Rezeption ein neues Zimmer bekommen, welches zumindest frei von Termiten war. Trotzdem fiel uns auf, dass die Zimmer schon länger nicht mehr geputzt worden sind. Zum einen war das Badetuch nach dem Abwischen der Ablagen komplett schwarz und im Kleiderschrank und unterm Bett lagen noch Wattestäbchen und Plastikmüll. Im Erdgeschoß hinter der Rezeption befindet sich ein etwas größerer Saal, war vermutlich früher mal als eine Art Poolbar geplant. Jetzt dient der Platz dort leider nur mehr als Lagerplatz für kaputte Möbel. Die Liegen am Pool sind auch schon etwas in die Jahre gekommen und sind mit Vorsicht zu genießen. Weshalb ich trotzdem 3 Sterne vergebe ist, weil die Lage vom Hotel wirklich gut ist. Wir haben die Insel mit dem Roller erkundet und festgestellt, dass der Strand am Hotel einer der schönsten und ruhigsten der ganzen Insel ist und der ist auch nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Auch die Hauptstrasse mit etlichen Bar, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ist nur 5min. entfernt. Beim Frühstück gab es zwar keine große Auswahl, aber das was da war, war auch in Ordnung. Aufgrund der exzellenten Lage finde ich das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Das ist aber leider wirklich das einzig positive an dem Hotel.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen