Christiane (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Mal das etwas andere Hotel, sehr schön.

Es gibt eigentlich 2 V8 Hotels. Ein neueres und ein älteres. Wir waren im älteren untergebracht. Alles war sauber und schön eingerichtet. Autofans geht wirklich das Herz auf.

• Gut
  • Hatten die Tankstelle als Zimmer bekommen. War toll eingerichtet. Als Begrüßung war eine Flasche Wasser und Obst da. Matratzen waren gut, nur die Federkissen sind nix. Zimmergrösse 38 qm. Viele Details zu entdecken

• Gut
  • Abendessen haben wir im angrenzenden Wichtelbrauhaus eingenommen. Naja, nicht wirklich gut. Frühstück im Hotel war sehr gut, alles was das Herz begehrt.

• Bei Buchung würde mir gesagt, dass alle Themenzimmer ausgebucht seien und ich auf Warteliste stehe. Da es das Geburtstagsgeschenk für meinen Lebensgefährten war, hoffte ich natürlich, dass es klappt. Beim Check in war dann ein sehr netter junger Mann da und machte es tatsächlich möglich, ein Themenzimmer zu bekommen 😀. Super, vielen Dank hier nochmal. Überhaupt ist es so, dass ausnahmslos alle Mitarbeiter, mit denen wir Kontakt hatten, superfreundlich und nett waren.

• Naja, die Lage ist etwas außerhalb mit S-Bahn Bindung. Aber dafür von der Autobahn schnell erreichbar. Es gibt fußläufig ein Shoppingcenter, dieses ist aber nicht wirklich qualitativ gut bestückt. Alles relativ günstige Läden.

Wir haben das Porschemuseum besucht. Es lohnt sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019