Direkt hinter dem Airport liegt mit Blick über das Wasser der San Francisco International Airport. Da ich es liebe Flugzeuge beim Starten und Landen zu beobachten war es ein toller Anblick.
Das Zimmer war gut, sauber und so wie ich es erwartet habe. Ich habe zwei Nächte super geschlafen ... ales es mir gelungen war den Straßenlärm auszublenden, der bei Zimmern die nicht zum Wasser blicken leider nicht ausbleibt.
Gastronomie ist im Hotel übertrieben, aber das Frühstück war ein gutes Amerikanies Frühstück mit verhältnismäßig viel Obst.
Ich kam Abends an und bin toll begrüßt worden. Was nicht so toll war, war die Unterstützung bei meinem Plan eine Busrundfahrt zu machen. Ich hätte da anrufen können und wäre abgeholt worden, das war aber schlecht möglich denn ich musste ein Guthaben auf mein Zimmertelefon buchen was mir für einen Anruf etwas wiederstrebte und die Dame am Empfang wollte das nicht für mich machen.
Super Anbindung zum Flughafen und Richtung Embarcadero, beides ohne Umsteigen. Auch ein kleiner Spaziergang am Wasser ist sehr nett und ich bin in einem kleinen biotopartigen Gelände gelandet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife