Antonia (19-25)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Definitiv zu empfehlen!!

Ein schick eingerichtetes Hotel, mit freundlichem Personal, guter Lage und einem schönen Wellness Bereich. Von Niederländern geführt und mit viel niederländischen Personal, jedoch verstehen sie alle die ich sprach, deutsch, weshalb dies keine Barriere ist. Ich fand es eher erfrischend, auch wenn ich mich etwas falsch abgebogen fühlte. Man war ein Exot als Deutscher🤣. Ich empfehle es weiter und komme gerne wieder!

• Das zimmer war an sich top und sauber. Ausreichend Handtücher ausgelegt und ein bequemes Bett. Der Seifenspender funktionierte jedoch nicht und die Decke war für den Sommer etwas zu dick.

• Gut
  • Das Essen am Mittag und Abend war hervorragend. Jedoch war die Auswahl an vegetarischen Essen am Abend gering. Das Fruhstücksbuffet war gut sortiert und hatte eine große Auswahl.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Lage ist top, wenige Meter entfernt sind zwei Rodelbahnen, die Zip Line und die Sprungschanze. Zu Fuß in die Stadt dauert es nur 5min und auch zum Erlebnisberg Kappe könnte man zu Fuß gehen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab Live Musik, einen Pool, Wellness Bereich, Ausflüge, etc. Auch für Kinder einiges zum Unternehmen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022