Rolfi (71+)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Übernachtung im Hotel Der Brabander

Hotel und Anlage sind gut zu erreichen. Gepflegtes Ambiente. Ausreichend Parkplätze. es war für uns der 2. Kurzurlaub in diesem Hause. Aufgrund des Gesamtangebotes, Haus und Umgebung, ist das Hotel ohne weiteres zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer war gut, geräumig und ruhig. War auch schon gegen Mittag bezugsfertig. Lediglich das Badezimmer ließ zu wünschen übrig. das war so klein, dass man überlegen musste, wie man die Klapptüren zu bekam. Etwas korpulente Personen hätten ihre Schwierigkeiten gehabt. Da wir aber nur 1 Nacht im Hotel gebucht hatten, war uns das letztendlich egal. Ich denke, falls wir auf Grund dessen ein anderes Zimmer hätten haben wollen, hätte man unserem Wusch wohl entsprochen.

• Frühstück in Buffettform und das Abendessen konnte man sich bei der Ankunft aussuchen. Beides stand in ausreichender Menge zur Verfügung. Im Speisesaal war auch reichlich Platz und man saß nicht so eng beieinander. Das Frühstücksbuffett entspricht einem 4 **** Hotel. Wir hatten jedenfals nichts zu bemängeln

• Überwiegend junges Personal, freundlich und hilfsbereit und immer locker drauf. Wie die Holländer halt so sind.

• Gute Lage am Rande der Stadt. Man kann mit der Trolli-Bahn einen Rundkurs fahren, an x-biliebiger Haltestelle aussteigen und später wieder zusteigen. Die Sportanlagen (Kappe) sind auch zu Fuß gut zu erreichen. Von der sogenannten Kappe hat man einen wunderbaren Ausblick ins Sauerland, Bikerpark, Bob,- und Rodelbahn. Nicht zu vergessen der Rundumblick vom Sky Walk in die nähere Umgebung. Vom Hotel aus genießt man die Aussicht auf die St. Georgs Sprungschanze, welche auch fußläufig vom Hotel aus zu erreichen ist. Wir kamen aus Lippstadt und hatten eine Anfahrtszeit von ca. 1Std. und 15 min.

• Sehr schlecht

Von der Freizeitangeboten hatten wir nichts nichts Anspruch genommen. Wir haben uns mehr darauf beschränkt die nähere Umgebung zu besuchen. Wenn man nur 1 Nacht vor Ort ist, muss man schauen, was man macht. Möglichkeiten sich zu verweilen, gibt es natürlich reichlich. Zudem kann man die Gästekarte gut einsetzen um die nähere Umgebung kennenzulernen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Rolfi