Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit einer sehr guten Performance

Schönes Hotel mit ganz tollem Personal und einem tollen Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, eine solche Servicequalität findet man wirklich selten. Danke. Die Zimmer sind wirklich schön, von der Größe gut geschnitten und sauber. Der Saunabereich könnte etwas länger offen sein, denn wer den ganzen Tag mit dem Radl unterwegs war würde ggfs länger entspannen wollen.

• Gut
  • Sehr sauber, besonders gut fand ich die Trennung von Toilette und Waschbereich ( Juniorsuite) . Obwohl das Zimmer zur Straße hin ausgerichtet war, hatten wir es sehr ruhig.

• Ganz klasse auch hier meinen Dank an das tolle Servicepersonal, besser geht es kaum.🌟🌟🌟🌟🌟 Meinen Dank auch an die Küche für das tolle Menü und ein schönes Frühstück.

• Hier nochmal an dieser Stelle vielen Dank an das gesamte Team, wirklich egal wer, vom Empfang über Restaurant oder Spa Bereich und auch sonstiges Personal - sehr freundlich, zuvorkommend, Serviceorientiert ohne dabei aufdringlich oder störend zu sein, wenn es doch überall so wäre. Danke für so ein tolles Beispiel gelebter Servicekultur. Wir kommen gerne wieder.

• Am Rand des Ortszentrum gelegen, ich fand die Lage perfekt. Zum Bikepark und in die Innenstadt waren es nur wenige Minuten.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Thomas