Karoline (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir würden das Hotel jederzeit noch einmal buchen

Gut

Ein sehr schönes, modernes , comfortables Hotel mit sehr freundlichem und fleißiges Personal sowie schönem Poolbereich.

• Gut
  • Wir waren über ein Wochenende mit 4 Kindern und 2 Erwachsen in einer FW mit 2 Schlafräumen.Das 4 Bett Zimmer war klein und ohne eigenes Fenster aber mit 2 Oberlichtern versehen.Die Betten sind sehr bequeme. Das Schlafsofa war OK.Wir haben alle gut geschlafen.Die FW war modern und mit allem ausgestattet was man benötigt für einen längeren Aufenthalt.Das Bad war groß und sauber.Ausreichend sehr ordentliche Handtücher waren vorhanden. In der FW waren 2 TV Geräte und eine Spielekonsole die wir nicht genutzt haben.

• Gut
  • -tolles Frühstück ,wir waren alle begeistert -kleine Karte zum Abendessen, haben wir aber nur 1x genutzt -gemütliche ,ruhige Atmosphäre -schöner Außenbereich /Terrasse,den man auch zum Frühstück/ Abendessen nutzen kann

• Super , nettes, freundliches und flottes Personal von der Rezeption bis Speiseraum und Terrasse. Das Personal konnte man immer ansprechen und hat freundlich gegrüßt.

• Gut
  • -fußläufig nach Winterberg - Restaurants in der unmittelbaren Umgebung. -Sommerrodelbahn vor der Tür und andere Aktivitäten sind mit dem Auto gut zu erreichen.

• Gut

-die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, haben den beheizten Außenpool viel genutzt. -Tischtennisplatte , Hüpfburg , kleiner Fußballplatz , etwas Kinderanimation und Abendprogramm , Schach- und Mühlespiel, ….. vorhanden und jederzeit nutzbar. -den Fitness- und den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. -der Wellnessbereich macht aber. einen guten Eindruck

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022