Massimiliano (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel mit fantastischer Lage

Gut

Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön und hochwertig gestaltet, sowohl innen als auch außen. Wir waren angenehm überrascht von den vielen Details – insgesamt ein sehr schöner Anblick in allen Bereichen. Der beheizte Außenpool ist sehr schön, ebenso das Restaurant und die Lobby, die beide sehr einladend und geschmackvoll eingerichtet sind. Direkt vor dem Hotel gibt es einen großen kostenlosen Parkplatz. Insgesamt war der Aufenthalt wirklich sehr angenehm und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut
  • Wir haben nur ein Wochenende mit unserem 6-jährigen Sohn dort verbracht und ein Familienzimmer mit Bergblick reserviert. Obwohl der Holzboden etwas knarrte und die Wände nicht gut isoliert waren (die Nachbarn waren sehr laut), sind die Zimmer gemütlich, sauber und schön eingerichtet.

• Gut
  • Wir haben einmal zu Mittag und einmal zu Abend im Hotel gegessen. Das Essen war gut, auch wenn die Portionen nicht besonders groß waren, die Qualität war jedoch gut. Das Frühstücksbuffet bietet keine allzu große Auswahl, nur eine geringe Auswahl an Käse und Wurstwaren, dafür aber sehr leckere Omeletts, die frisch zubereitet werden.

• Gut
  • Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit, hier jedoch ein erster Kritikpunkt: Es wirkt fast so, als ob sich das Hotel ausschließlich an die niederländischen Gäste (die in der Mehrheit sind) richtet. Ich hatte erhebliche Schwierigkeiten, mich mit vielen Mitarbeitern zu verständigen, die kaum oder gar kein Deutsch sprachen, was ich in Deutschland doch ziemlich befremdlich finde. Auch die Livemusik am Abend war praktisch nur auf die niederländischen Gäste zugeschnitten. Ich verstehe, dass die Mehrheit der Gäste aus den Niederlanden kommt, aber wir befinden uns dennoch in Deutschland!

• Die Lage des Hotels ist einfach perfekt – direkt gegenüber vom Spielplatz und den Skipisten (für die Wintergäste). Man kann die kleine Bahn nehmen und ist in 5 Minuten im Kappe-Freizeitpark, ein Paradies für Kinder und Mountainbike-Liebhaber. Generell sollte man, wenn man ein paar Tage mit Kindern zwischen hier und Kappe verbringen möchte, bereit sein, einiges an Geld auszugeben – die Preise für die verschiedenen Aktivitäten und Restaurants sind recht hoch, aber es lohnt sich.

• Gut

In der Anlage gibt es eine Sauna, ein beheiztes Schwimmbad, Billard, Videospiele, einen schönen Leseraum und einen kleinen Spielplatz für Kinder – es gibt also genügend Beschäftigungsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025