Es handelt sich um einen sogenannten Vakantiepark, was auf deutsch etwa so heißt: Urlaubspark. Es ist ein Campingplatz mit vielen festen Mobilheimen und Caravans. Es können für wenig Geld aber Bungalows und Chalet gemietet werden. Der Platz ist auf der Insel Schouwen-Duivenland im Ort Renesse. Der Platz liegt ganz dicht am Meer und man ist ganz schnell am weiten weißen Strand, Wir hatten ein Chalet gemietet - für 4 Personen. Sehr sehr sauber! Zweckmäßig eingerichtet auf sehr schönem Naturgrundstück. Es herrscht eine sehr freundliche Umgangsart auf dem Platz. Die Gästestruktur bestand aus Holländern und vielen Deutschen. Am Wochenende ist mehr los, in der Woche außerhalb der Ferien ruhig. Handy-Erreichbarkeit war gut. Internet kann gegen Bezahlung genutzt werden. Aber wie teuer, wissen wir nicht. Preis-/Leistung gut. Wir waren außerhalb der Ferienzeiten für 4 Tage dort. Es war um diese Zeit sehr ruhig auf dem Platz. An den Wochenenden und in den Ferien ist mehr los. Dann gibt es viele Veranstaltungen, Kids-Club usw. auf dem Platz. Wetter war gut - Wind fast immer da, aber das ist ja normal für die Nordsee
Wir hatten ein Chalet gemietet. Für 4 Personen. Es bstand aus einem Wohnraum mit offener Küche. 2 Sitzgarnituren, ein Esstisch mit 4 Stühlen. Fernseher, große Fenster, Gasheizung. Die Küche war mit allem ausgestattet, was man braucht. Kein Backofen. Ein Bad mit großer Dusche und WC und Waschbecken. 2 Schlafräume, 1 x Doppelbett (etwas klein) und 1 x Etagenbett. Schränke sind reichlich vorhanden. Das Haus hatte eine überdachte Terasse mit Stühlen und Tisch.
Wir wurden sehr freundlich von den Mitarbeitern der Rezeption empfangen. Endreinigung-Kontrolle schnell und unproblematisch. Kaution gab es gleich in bar zurück. Andere Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Der Park liegt in Renesse auf der Insel Schuwen-Duivenland, direkt an der Nordsee. Der Ort ist innerhalb von 10 Minuten erreichbar. Dort gibt es Geschäfte, Supermarkt und viele Restaurants und Bars. Auf dem Platz gibt es eine spanische Taverne und ein kleiner Frühstücks-Supermarkt mit leckeren frischen Brötchen usw.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Karen |