Monja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistung - mies

Schlecht

Bilder versprechen mehr als das Hotel einhält. Fast 100€ pro Nacht ist das Hotel absolut nicht wert - trotz Frühstück und den Bereichen.

• Zimmer sind sauber und das Bad wirkt renoviert, leider erinnert es aber teilweise eher an ein Hotel das man als Sportverein mietet um ein Trainingslager abzuhalten

• Gut
  • Hatten nur das Frühstück, dass war für eine Nacht ausreichend und gut

• Die Damen an der Bar/Gastro waren sehr bemüht und freundlich, der Rest eher weniger.

• Gut
  • Bludenz ist ganz nett mit seinen Gässchen. Super Ausgangslage für diverse Wanderungen etc.

• Gut

Man konnte sowohl das Freibad wie auch den Saunabereich nutzen, dass war super. Der Saunabereich war auch das was wir uns unter den Bildern erhofft hatten, dieser war sehr schön und auch freundliches Personal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Monja

Hi Monja, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns ein ehrliches Feedback zu geben. Wir schätzen Rückmeldungen wie deine sehr, denn sie helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass du deine Eindrücke mit uns geteilt hast – wir nehmen sie ernst und schauen, wo wir noch besser werden können. Liebe Grüße, Rebekka