Das Zimmer und Essen war gut, leider hat es uns nicht so gut gefallen, dass direkt beim Hotel kein Stand ist. Man muss zum President Hotel gehen, wenn man zum Strand will. Dort kommt man sich aber irgendwie fremd vor, da ja dort die Hoteleigenen Gästen vom President Hotel sind. Es hat uns auch niemand gesagt, wie das dort mit den Liegen usw. funktioniert. Weiters gibt es noch den Corel Beach Club, wo man ein Stückchen gehen muss und ein paar Stufen passieren muss. Auch hier sind die Liegen zu bezahlen und die Preise für Essen und Getränke enorm, was uns generell nicht sonderlich positiv aufgefallen ist. (z. B. beim Abendessen 1 Pepsi Cola 0,25l 4,70€!!) Aber wir haben wie immer die schönsten Sonnenuntergänge in Kroatien erlebt, super Ausblick, direkt vom Abendessen aus!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer sehr groß und modern eingerichtet, Bett ist immer wieder leicht in der Mitte auseinandergerutscht, kleiner Kühlschrank im Zimmer vorhanden, Föhn auch vorhanden
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Frühstücksbuffet gab es wirklich alles, was das Herz begehrt. Von frisch gemachten Omelett, wo man selber die Zutaten auswählen konnte (Zucchini, Schinken, Käse, ...) über Süßes, Wurst, Käse, Gebäck, Speck, Gemüse usw. auch abends gab es jeden Tag etwas anderes, teilweise musste man aber ein bisschen warten
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Das Personal war uns gegenüber neutral. Marija R. im Restaurant ist durch ihre freundliche Art besonders hervorgekommen!
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Leider sehr kalt, es waren fast nie Leute drinnen, könnte ein bisschen wärmer sein.
Abendaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Man braucht au jeden Fall ein Auto bzw. Taxi/Uber damit man in die Stadt kommt (ca. 15min Fahrzeit). Direkt beim Hotelareal gibt es ein paar kleine Shops.
Nur erwartete Kosten
- Ja