Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und im April 2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Schönes Ferienhotel

Gut

Das Hotel liegt wurderbar auf einer Landzunge mit Blick auf vorgelagerte Inseln und die Hafeneinfahrt Dubrovniks. Das Hotel liegt etwas erhöht und hat keinen eigenen Strand. Rundherum liegen weitere Hotels der Valamar-Gruppe. Wir kamen morgens im Hotel an und mussten bis zum Mittag auf unser Zimmer warten. Der Checkin ist halt erst um 12:00 Uhr. Aber wenn man müde im Hotel ankommt, hofft man doch, dass das Zimmer schon fertig ist. Das Zimmer war absolut in Ordnung, das Bad etwas klein. Das WLAN funktionierte allerdings im gesamten Hotel nur sehr rudimentär. Das Frühstück war OK, auch wenn es organisatorische Mängel gab (z. Bsp.: Schlange vor dem Omlett-Stand blockierte die Ausgabe für die Spiegeleier). Das Abendessen war eher unterdurchschnittlicher Standard für ein Urlauberhotel im Mittelmeer. Die Poolanlage war sehr schön und es war nicht viel los. In der Hauptsaison könnte es aber eng werden. Zum Schwimmen im Meer bietet sich ein sehr schöner Beach-Club in ca. 300 m entfernung an. In etwa 200 m Entfernung startet eine Busline zur Altstadt. Die einfache Fahrt kostet 15 Kuna (Juni 2016). Wir werden sicherlich nochmals kommen, weil uns die Gegend sehr gut gefallen hat und wir werden das Hotel wieder nur mit Frühstück buchen. Um das Hotel gibt es ein paar Restaurants und Dubrovnik selbst bietet kulinarisch viel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut