Der erste Eindruck vom Hotel war nicht überzeugend, aber bereits beim Betreten des Hotel wanderte sich der Eindruck sofort. Die Lobby ist sehr modern und unser Zimmer zur Meerseite ausreichend groß, sehr sauber und gepflegt. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und die Aussicht auf die vorgelagerten Insel ist super. Das Personal im Hotel (Restaurant, Bars und Empfang) war mega freundlich und stets bemüht für einen angenehmen Aufenthalt zu haben. Mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Die Büffets am Morgen und Abend viel Frische und abwechslungsreich. Frische gepresste Säfte oder Smoothies leider nur gegen Aufpreis. Zu allen Mahlzeiten ist Live Coocking vorhanden. Die Poolbar "Olivia" lädt zu kleinen leckeren Snacks und kühlen Getränken ein. Die Bar ist stylisch und lädt zum verweilen ein. Die beiden Erwachsenen Pools waren groß und ausreichend für die Anzahl der Hotelgäste. Man konnte entspannt frühstücken ohne Angst haben zu müssen keine Liege zu erhalten. Es war sehr angenehm und entspannend. Leider hat das Hotel keinen eigenen Strand aber man kann den Strand im Nachbarhotel mitbenutzen. Die Live Musik am Abend ist Geschmacksache hat aber sicher mehr potential. Der Parkplatz des Autos ist etwas entfernt vom Hotel aber durch den Hotel Shuttle Service gut organisiert. Argosy Hotel Dubrovnik vielem Dank, wir kommen sicher wieder.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Herr Jörg vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass unser freundliches Personal sowie die gepflegte Anlage Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben. Wir schätzen Ihr Feedback zur Lobby, den Zimmern, dem Frühstücks- und Abendbuffet sowie dem Poolbereich sehr. Ihre Anmerkungen zur Live-Musik und den Saftoptionen nehmen wir dankend auf, um uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im Argosy Hotel Dubrovnik begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Belinda Božanja General Manager