Sehr gute, saubere und vielfältige Campinganlage und sehr gute Kinderbetreuung. Uns hat es hier als Familie sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder
Liebe Frau Anett, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Ihnen die Sauberkeit, die Vielfalt unserer Campinganlage sowie unsere Kinderbetreuung so positiv in Erinnerung geblieben sind. Unser gesamtes Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich große und kleine Gäste rundum wohlfühlen. Dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und bereits jetzt planen, wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie erneut bei uns in Valamar Camping Istra begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Bis bald und alles Gute für Sie und Ihre Familie! Herzliche Grüße Karlo Grebac General Manager