Christina
Verreist als Familie • Mai 2024
Erholsamer Familienurlaub

alle sehr freundlich, besonders im KidsClub Klimaanlage war defekt, Hausmeister kam innerhalb 30min Schiebetüren im MobileHome müssten repariert werden Lieferdienst am Platz top

• Zimmergröße

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 15
Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Istra Premium Camping Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere im KidsClub, sowie mit der schnellen Reaktion unseres Teams auf das Problem mit der Klimaanlage zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher ist es uns wichtig, solche Probleme so schnell wie möglich zu lösen. Ihr Hinweis auf die erforderliche Reparatur der Schiebetüren im Mobilheim wurde zur Kenntnis genommen, und wir werden alle notwendigen Schritte unternehmen, um dieses Problem so bald wie möglich zu beheben. Es freut uns auch, dass Sie mit unserem Lieferservice zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, das uns sehr dabei hilft, das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Grebac General Manager

Offizielle Hotel Homepage