Fabienne Selina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023
Gut unterhaltene Kinder und engagiertes Personal, Sauberkeit und Freundlichkeit steht an 1. Stelle.

Ein luxus Camping 1. Klasse. Gibt absolut nichts auszusetzten. Alles ist immer sehr sauber, das Personal sehr bemüht, die Kinder immer zufrieden da man sehr viel machen kann. Wir waren zum 4. mal hier und jedes Jahr gibt es etwas neues zum Entdecken. Kommer wieder😍

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die CampingHomes sind sehr sauber. Die Betten bequemer als zuhause. Die Zimmer sind klein, sie haben alles aus dem Platz herausgeholt. Die Koffer kann man ideal unter dem Bett verstauen. In der Küche hat es alles was man braucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es hat mehrere Restaurants im Camping. Das kroatische Restaurant bei der Marina hat uns sehr überzeugt. Versucht unbedingt den Gnocchieintopf mit Poule. Das Oliva hat eine atemberaubende Aussicht. Das gesamte Personalnist sehr bemüht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Der Umgang mit den Gästen war überall überdurchschnittlich gut. Die Kinder im Kidsclub werden richtig toll unterhalten. Unsere Kinder wollten am liebsten 8h pro Tag dort sein.

Familien

Beliebt bei Kindern