- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
War enttäuscht von der angepriesen 5 Sterne Anlage. Anlage soweit OK. Schöne Waschhäuser aber absolut zu wenig Duschen.Riesige Warteschlangen vor den Duschen. Oft schlecht gelaunte oder unwissende Mitarbeiter. Nur Selbstbedienung und es dauerte ewig bis man ein Getränk bekam. Restaurants ewige Wartezeiten bis das Essen kam. Bei Abendveranstaltungen absolut zu wenig Sitzmögkichkeiten. Und wenn man Glück hatte und an einem Tisch saß musste immer jemand los um Getränke zu holen und es dauerte ewig. Zu wenig Liegen und Schirme im Poolbereich. Poolanlage an sich super. Am Strand Liegen und Schirme KOSTENPFLICHTIG. 8 Euro echt happig für Kroatien. Platz wurde abgeholzt und dürftig wieder angelegt. Wie gesagt wir reden hier von einer 5 Sterne Anlage. Entspricht nicht Preisleistungverhältnis.
Qualität des Essens war OK aber auch nicht mehr
Oft Probleme auch mit Englisch. Hat ewig gedauert bis man bedient wurde
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Uwe |
Geehrte Fam. Uwe, Vielen Dank, dass Sie das Istra Premium Camping Resort gewählt haben und für Ihr wertvolles Feedback. Wir tun unser Bestes, unvergessliche Erfahrungen für unsere Gäste zu schaffen, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts irgendwelche Unannehmlichkeiten hatten. Wir werden auf jeden Fall alle Ihre Kommentare berücksichtigen. Es tut uns sehr leid, dass Sie länger im Restaurant gewartet haben und dass Sie an Ihrem Tisch auf der Piazza Terrace gewartet haben. Auf der Piazza Terrace können Sie sich an den örtlichen Kiosken selbst bedienen. Vielen Dank für all Ihre Vorschläge und Kommentare. Wir werden sie auf jeden Fall alle berücksichtigen und Verbesserungen vornehmen. Wir freuen uns Sie wieder in Istra Premium Camping Resort zu begruessen. Herzliche Grüße, Resort Management